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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Dicke-Bohnen-Püree

Marokko

Rezeptdetails

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Zutatenliste

300 g dicke Bohnen

4 Knoblauchzehen

Salz

4 El Olivenöl

1/2 Tl gemahlener Kreuzkümmel

1/2 El Paprikapulver rosenscharf

Saft 1/2 Zitrone

Pfeffer

Zubereitung

Die Bohnen in 750 ml kaltem Wasser einweichen, über Nacht quellen lassen.

Knoblauch abziehen, hacken. Bohnen abtropfen lassen, mit 1 l Wasser, Salz und Knoblauch aufkochen. Bei starker Hitze 30 Minuten weich garen. Zwischendurch eventuell Wasser zugeben.

Bohnen und Knoblauch abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gewürze darin anrösten, mit Zitronensaft ablöschen. Mit Bohnen und Knoblauch pürieren, salzen und pfeffern

pro Portion ca 395 kcal, 14 g F, 40 g KH, 22 g E, Zubereitung ca 15 Min + Einweichzeit

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