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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Tomaten-Paprika-Salat

Marokko

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Zutatenliste

400 g Tomaten

2 hellgrüne Spitzpaprika

2 Knoblauchzehen

1 Zitrone

1-2 El Olivenöl

Salz

1/2 Tl gemahlener Kreuzkümmel

Kubeben-Pfeffer, ersatzweise Zitronenpfeffer

Zubereitung

Tomaten putzen, überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen, das Fruchtfleisch würfeln. Paprika putzen, entkernen, fein würfeln. Knoblauch abziehen, fein hacken. Zitrone waschen, halbieren, von einer Hälfte einen Spalt für die Garnitur abschneiden, Rest auspressen.

Vorbereitete Zutaten mit Öl mischen, mit Salz, Kreuzkümmel, Pfeffer abschmecken. Mit Zitrone garniert anrichten.

pro Portion ca 92 kcal, 6 g F, 6 g KH, 2 g E, Zubereitung ca 25 Minuten

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