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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Hähnchenbrustfilets mit Couscous-Füllung

Marokko

Rezeptdetails

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Zutatenliste

50 g Couscous
1 Tl Ras-el-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
1 Bund Petersilie
8 Soft-Aprikosen
2 El Pinienkerne
4 Hähnchenbrustfilets à ca 160 g
Salz
Pfeffer
2 Tl Olivenöl

Zubereitung

Couscous mit der Gewürzmischung in einer Schüssel vermengen, 50 ml kochendes Wasser angießen, den Couscous abdecken und ca. 5 Min. quellen lassen.

In der Zwischenzeit Petersilie abbrausen, trocken schütteln und wie die Soft-Aprikosen hacken. Couscous mit einer Gabel lockern und Petersilie, Aprikosen sowie Pinienkerne untermengen, salzen, pfeffern.

Backofen auf 190 Grad (Umluft 170 Grad) vorheizen. Filets abbrausen, trocken tupfen und jeweils eine Tasche einschneiden. Fleisch mit Salz, Pfeffer würzen und mit der Couscous-Masse füllen. Gefüllte Filets auf ein gefettetes Blech oder in eine gefettete Auflaufform setzen, mit Olivenöl bestreichen und im Ofen ca. 20 Min. goldbraun backen.

Perfekt dazu: ein grüner Blattsalat.

Zubereitung Ca. 45 Min. Pro Portion ca. 320 kcal, E: 41 g, F: 11 g, KH: 14 g

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