Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Marokkanische Lammkoteletts

Marokko

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

12 Lammkoteletts
4 EL Speiseöl
2 EL Honig
1 EL dunkler Balsamicoessig
1 TL Worcestersauce
3-4 TL Lamm-Würze

Für den Salat:
je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote
1 kleine Dose Mais (= 425 ml)
2 rote Zwiebeln
2 Päckchen Salat-Würzmischung Paprika-Kräuter
6 EL Speiseöl

Zubereitung

Die Lammkoteletts waschen und trocken tupfen. Für die Marinade Öl, Honig, Essig, Worcestersauce und Lamm-Würze verrühren, die Lammkoteletts damit bestrei-
chen und kurze Zeit ziehen lassen.

Paprikaschoten in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. Zwiebeln in Spalten schneiden. Salat-Würzmischung nach Packungsanweisung mit Öl und sechs Esslöffeln Wasser verrühren und mit den Salatzutaten vermischen.

Die Lammkoteletts auf dem Grill zubereiten und mit dem Salat servieren.

Zubereitungszeit 35 Minuten, pro Portion 689 kcal, 2888 kJ, 39,8 g E, 22 g KH, 50 g F

Rezeptdetails