Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Chakalaka-Salat

Südafrika

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 cm Ingwer
je 1 grüne und rote Paprika
1 Chilschote
2 Möhren
1 El Curry
1 El Öl
350 g Blumenkohlröschen (oder gehobelten Weißkohl)
200 ml Brühe
Baked Beans (Dose à 350 g

Zubereitung

2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 2 cm Ingwer abziehen bzw. schälen, würfeln. Je 1 grüne und rote Paprika und 1 Chilischote abbrausen, putzen, würfeln. 2 Möhren schälen, in Stifte schneiden. Mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Paprika, Chili, 1 EL Curry in 1 EL Öl andünsten. 350 g Blumenkohlröschen (oder gehob. Weißkohl), 200 ml Brühe zugeben, salzen, pfeffern, 15 Min. dünsten. Abgetropfte Baked Beans(Dose ä 350 g) miterhitzen. Würzen

Rezeptdetails