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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Couscous mit Feigen und Mandeln

Nordafrika

Rezeptdetails

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Zutatenliste

200 g getrocknete Feigen
50 g Mandelstifte
2 Petersilienzweige
Salz
2 El Olivenöl
5 Kardamomkapseln
350 g Couscous
30 g Butter

Zubereitung

1. Feigen 1/2 cm groß würfeln, in 300 ml heißem Wasser 30 Minuten einweichen. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Petersilienblätter hacken.

2. 450 ml Wasser mit Salz, Öl und Kardamomkapseln aufkochen. Couscous einrieseln lassen, umrühren, einmal aufwallen lassen, zudecken und von der Kochstelle ziehen. Couscous 6 Minuten ausquellen lassen.

3. Die Feigen abgießen. Feigen, Mandeln und Butter mit zwei Gabeln unter den Couscous heben, mit Petersilie bestreuen, zur Enten-Tajine servieren.

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