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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Lammgulasch mit Makkaroni

Tunesien

Rezeptdetails

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Zutatenliste

800 g Lammfleisch
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 EL Paprikapulver edelsüß
Mehl zum Wenden
2-3 EL Olivenöl
2-3 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
1 rote Peperoni
500 ml Gemüse- oder Fleischbrühe
2-3 Lorbeerblätter
4-5 Salbeiblätter
2 grüne Paprikaschoten
6 Tomaten
1 Prise Cayennepfeffer
1 EL Korianderpulver
1 EL Kümmelpulver
600 g bissfest gegarte Makkaroni
Salbeiblätter zum Garnieren

Zubereitung

Die Lammschulter waschen, in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Fleischwürfel in Mehl wenden und im erhitzten Olivenöl braten.

Knoblauch, Zwiebeln und Peperoni hacken, zum Fleisch geben und mitbraten.

Die Gemüse- oder Fleischrühe angießen. Lorbeerblätter und Salbeiblätter dazugeben und das Ganze bei mäßiger Hitze 50-60 Minuten schmoren lassen.

Paprikaschoten in Würfel schneiden, zum Fleisch geben und weitere 70-75 Minuten mitgaren. Tomaten enthäuten, würfeln, zum Fleisch geben und nochmals kräftig aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer, Koriander- und Kümmelpulver abschmecken.

Die gegarten Makkaroni unterheben, erhitzen, abschmecken, anrichten, mit Salbeiblättern garnieren und servieren.

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