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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Reis-Olivensalat

Tunesien

Rezeptdetails

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Zutatenliste

300 g Vollreis (auch Naturreis oder Braunreis genannt)
3-6 Knoblauchzehen (je nach Geschmack)
4 EL Olivenöl
3 EL schwarze Oliven, entsteint
3 EL grüne Oliven, entsteint
l grüne Paprika
l rote Paprika
l Msp. Kreuzkümmel
1/2 Msp. Cayennepfeffer
l/2 TL Minze
Salz
Pfeffer
50 g gehackte Walnüsse

Zubereitung

Den Reis kochen (ca. 30 min.) und kalt abschrecken. Die Knoblauchzehen in 2 El Olivenöl vorsichtig andünsten. Die Oliven grob zerkleinern, die Paprika in Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel füllen. Mit dem Kreuzkümmel, dem Cayennepfeffer und er Minze würzen, die gedünsteten Knoblauchzehen sowie das restliche Olivenöl dazugeben und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gehackten Walnüsse über den Salat streuen.

Zubereitungszeit ca 25 Min + 30 Min Kochzeit für den Reis

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