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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Confit d*oignons

Tunesien

Rezeptdetails

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Zutatenliste

600 g rote Zwiebeln
3 EL Olivenöl
Schale und Saft einer Bio-Zitrone
100 g Sultaninen
30 g brauner Rohrzucker
Salz
Pfeffer
1 Zimtstange (ca. 5 cm)
1 Chilischote

Zubereitung

Die Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden und in Öl anschwitzen. Zitronenschale, Zitronensaft, Sultaninen, Rohrzucker, Salz, Pfeffer, Zimt und Chili zufügen. Zudecken und bei mittlerer Hitze schmoren, bis die Zwiebeln fast zerfallen sind und der Zucker leicht karamellisiert.

Noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zimtstange und Chilischote entfernen. Konfitüre heiß in Gläser füllen und verschließen. 2 Wochen ziehen lassen.

Schmeckt gut zu gebratenem Huhn, Lamm und Fisch. Aber auch als Brotbelag und zu Käse.

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