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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Lammhackkeulchen mit Aiwar

Ghana

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Zutatenliste

600 g Lammhack
3 Eier
3 EL Sonnenblumenöl
2 Knoblauchzehen
3 Karotten
2 Chilischoten
kleiner Bund Koriander
2 Messerspitzen Kurkuma 
2 Messerspitzen gemahlenen Kümmel
150 g Wildreis
Salz, Pfeffer
125 ml Aiwar

Zubereitung

Knoblauchzehen schälen, fein hacken. Karotten schälen, in ca. 8 cm lange Stäbchen zerteilen. Chilischote fein schneiden, Koriander grob hacken. Wildreis in leichtem Salzwasser bissfest kochen und abschütten.

Hackfleisch, Knoblauch, Reis, Eier, Kurkuma, Kümmel, Chili und Koriander gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse längliche Nocken formen, ein
Karottenstäbchen einstecken und in heißem Öl gut anbraten. Im Backofen bei 170° C ca. 10-12 Minuten garen. Keulchen auf würzigem CousCous anrichten und Aiwar obendrauf geben.

Vorbereitung ca 20 Min, Zubereitung ca 20 Min, Nährwert pro Person: 506 kcal, 32 g Fett, 34 g Eiweiß, 20 g Kohlenhydrate, 1,5 BE

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