400 g Garnelen ausgebrochen
2 Eier
120 g Kokosflocken
3 EL Sonnenblumenöl
2 Avocado
300 g Sojasprossen
8-10 Radieschen
2 Frühlingszwiebeln
5 cl Obstessig
2 EL Keimöl
2 EL Ahornsirup
8 cl Bitter Lemon
Salz, Pfeffer
8 cl klare Chilisauce
Garnelen kalt abbrausen, bis zur Schwanzspitze halbieren evtl. Darm entfernen.
Eier gut verquirlen, Sojasprossen waschen, Radieschen waschen und grob hobeln. Frühlingszwiebeln waschen, in Ringe zerteilen.
Avocado schälen, halbieren. Kern entfernen, grob zerteilen.
Garnelen durchs Ei ziehen und in Kokosflocken panieren.
Sojasprossen, Avocado, Radieschen und Frühlingszwiebeln vermischen.
Aus Essig, Öl, Ahornsirup und Bitter Lemon eine Marinade rühren, über den Salat geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Garnelen in heißem Öl beidseitig goldgelb ausbacken, auf dem Salat anrichten, mit etwas Chilisauce beträufeln.
Nährwert pro Person: 464 kcal, 33 g Fett, 28 g Eiweiß, 13 g Kohlenhydrate, 1 BE, Vorbereitung ca 15 Min, Zubereitung ca 25 Min