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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Rumbananen im Baconmantel

Paraguay

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Zutatenliste

4 Bananen
4 EL Ahornsirup
16 Scheiben Bacon
120 g Himbeeren
4 cl braunen Rum
Chilipulver
3 EL Limettensaft
1 Honigmelone
3 EL Sonnenblumenöl

Zubereitung

Bananen schälen, in 4 Stücke zerteilen, mit Bacon umwickeln. Ahornsirup mit Limettensaft verrühren.

Öl erhitzen, Bananenstücke mit der Ahornsirupmischung einstreichen und die Bananen goldgelb ringsum braten. Rum zugießen und kurz einreduzieren lassen, herausnehmen, mit Chilipulver leicht bestäuben und auf Melonenspalten anrichten und mit Himbeeren garnieren.

Nährwert pro Person: 433 kcal, 20 g Fett, 4 g Eiweiß, 50 g Kohlenhydrate, 4,5 BE, Zubereitungszeit ca 25 Min

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