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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Back-Camembert mit Erdbeerchutney

Camembert und Brie

Rezeptdetails

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Zutatenliste

350 g Erdbeeren
4 mittelgr Kiwis
2 mittelgr Zwiebeln
3-4 el Weißweinessig
60 g Zucker
3 Gewürzgurken
Salz
schwarzer Pfeffer
Cayennepfeffer
1 l Öl zum Frittieren
2 Eier
150 g Paniermehl
4 Camemberts à 125 g
evtl Minze zum Garnieren

Zubereitung

Erdbeeren waschen und, bis auf einige zum Garnieren, putzen und klein würfeln. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Bis auf einige zum Garnieren klein würfeln.
Zwiebeln schälen, fein würfeln. Mit Obst, Essig, Zucker und Nelken in einen Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Alles aufkochen und unter gelegentlichem Rühren offen 15-20 Min dicklich einkochen lassen. Abschmecken, auskühlen lassen.

Öl in einem großen Topf oder in einer Fritteuseauf 175 Grad erhitzen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Paniermehl in einen zweiten tiefen Teller verquirlen. Paniermehl in einen zeiten tiefen Teller geben. Camembert in je 4-6 Stücke schneiden. Jedes Stück zweimal nacheinander zuerst im Ei, dann in Paniermehl wenden. Im heißen Öl portionswiese wenden. Im heißen Öl portionsweise 2-3 Min goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Chutney anrichten. Mit übrigem Obst und Minze garnieren. Das restliche Chutney dazureichen.

Zubereitungszeit ca 1 Stunde, pro Portion ca 770 kcal, E 34 g, F 49 g, KH 45 g

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