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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Back-Camembert mit Chutney

Camembert und Brie

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Zutatenliste

500 g Erdbeeren
3 Kiwis
2 Zwiebeln
3-4 El Weißwein-Essig
3 gehäufte El Zucker, 60 g
2-3 Gewürznelken
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
2 Eier
4 Camemberts à 125 g
150 g Paniermehl
ca 1 l Öl zum Frittieren

Zubereitung

Erdbeeren waschen und putzen. Kiwis schälen. Früchte klein würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln.

Alles mit Essig, Zucker und Nelken unter Rühren aufkochen und offen 15-20 Minuten dicklich einkochen, abschmecken. Auskühlen lassen.

Eier verquirlen. Camemberts jeweils vierteln. Jedes Stück erst im Ei, dann im Paniermehl wenden. Vorgang wiederholen. Panade etwas andrücken.

Öl in einem hohen Topf oder einer Fritteuse auf ca. 180 °C erhitzen. Käse portionsweise 2-3 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Sofort mit dem Erd-beer-Chutney anrichten. Dazu passt Brot.

Getränk: kühler Weißwein.

zubereitungszeit ca. 1 Std. auskühlzeit ca. 1 Std. portion ca. 530 kcal 23 g E o 33 g F o 32 g KH

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