6 Stiele Thymian
2 Zweige Rosmarin
180 g Baguette-Brot
400 g Ziegenweichkäse
8 Scheiben Frühstücksspeck
6 EL Öl
1 Kopfsalat
50 g Senf
4 EL flüssiger Honig
100 ml Bajsamico-Essig
Salz
Pfeffer
Backpapier
Kräuterblättchen und -nadeln abzupfen. Brot und Käse in Scheiben schneiden. Blech mit Papier auslegen. Speck und Brot daraufgeben. Brot mit 2 EL Öl beträufeln. Mit Käse belegen. Mit Kräutern bestreuen. Bei 200 °C ca. 12 Minuten backen. Salat zerzupfen. Senf, Honig, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. 4 EL Öl unterrühren. Mit Salat mischen. Alles anrichten.
Pro Portion: ca. 650 kcal E 23 g, F 43 g, KH 40 g Zubereitungszeit 20 Minuten