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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Blitzschnelle Mozzarellaröllchen im Salatbett

Weichkäse

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Zutatenliste

1 Bund Rucola
1 Dose (425 ml) Artischockenherzen
250 g Mozzarella
Salz
grober Pfeffer
12 dünne Scheiben Parmaschinken
4 EL heller Balsamico-Essig
4 EL Öl

Zubereitung

Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen. Artischockenherzen abgießen und halbieren. Mozzarella in 12 Stifte schneiden. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit je
1 Scheibe Schinken umwickeln.

Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Mit Rucola und Artischocken mischen. Mit Mozzarellaröllchen anrichten.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 15 Min. PORTION ca. 320 kcal E 18 g - F 21 g • KH 13g

NOCH MEHR GENUSS

Mit nur 3 Minuten mehr Aufwand: Schinken-Mozzarella-Röllchen in 2 EL heißem Öl rundherum braten und warm auf dem Salat anrichten.

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