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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Emmentaler Cannelloni

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Zutatenliste

8 Scheiben Emmentaler
150 g Ziegenfrischkäse
8 Kirschtomaten
glatte Petersilie
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Thymianzweige
4 cl Weißwein
1 TL Honig
Salz
Pfeffer
Zucker
50 ml Buttermilch
1 EL Schnittlauch
4 Scheiben Bauernbrot

Zubereitung

Ziegenfrischkäse mit gehackter Petersilie, dem in Würfel geschnittenen Bauernbrot und Kirschtomaten vermengen. Die Masse in die Mitte der Emmentalerscheibe legen und zu einer Rolle formen.

Zucker in einer Pfanne zerlaufen lassen. Zwiebel in Scheiben schneiden. In den Karamel den Thymian, die gepresste Knoblauchzehe und Zwiebel geben. Leicht ankaramellisieren, mit Weißwein ablöschen.

Komplett einreduzieren lassen, Honig dazugeben, aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach ca. 5 Min. geschnittene Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mitgaren.

Buttermilch aufschäumen und den Schaum über das Gericht laufen lassen. Abschließend mit Schnittlauch bestreuen.

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