Früstück
3-4 Scheiben Bacon
1 Bund Schnittlauch
12-14 Eier
200 g Schlagsahne
150 g Tk-Erbsen
Bacon in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen und fein schneiden.
Eier und Sahne verquirlen. Erbsen und Schnittlauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bacon ohne Fett knusprig braten. Abtropfen lassen.
6-8 kleine Förmchen (ä ca. 150 ml Inhalt) mit dem Speckfett ausstreichen. Rührei einfüllen. Im heißen Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) 15-20 Minuten stocken lassen. Nach ca. 10 Minuten ab und zu umrühren und fertig stocken lassen. Mit Bacon anrichten.
Zubereitungszeit ca. 30 Min. Portion ca. 250 kcal 14 g E o 19 g F o 4 g KH
Und was gibt's noch?
Butter, Konfitüre, Aufschnitt und Käse ergänzen unsere Rezepte. Mit dabei sein sollten auch verschiedene Brotsorten und Brötchen, z. B. zum Aufbacken.