Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Sahne-Rührei im Förmchen

Ostern

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Früstück

Zutatenliste

3-4 Scheiben Bacon
1 Bund Schnittlauch
12-14 Eier
200 g Schlagsahne
150 g Tk-Erbsen

Zubereitung

Bacon in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen und fein schneiden.

Eier und Sahne verquirlen. Erbsen und Schnittlauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bacon ohne Fett knusprig braten. Abtropfen lassen.

6-8 kleine Förmchen (ä ca. 150 ml Inhalt) mit dem Speckfett ausstreichen. Rührei einfüllen. Im heißen Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) 15-20 Minuten stocken lassen. Nach ca. 10 Minuten ab und zu umrühren und fertig stocken lassen. Mit Bacon anrichten.

Zubereitungszeit ca. 30 Min. Portion ca. 250 kcal 14 g E o 19 g F o 4 g KH

Und was gibt's noch?
Butter, Konfitüre, Aufschnitt und Käse ergänzen unsere Rezepte. Mit dabei sein sollten auch verschiedene Brotsorten und Brötchen, z. B. zum Aufbacken.

Rezeptdetails