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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Blätterteig-Schinken-Quiche

Ostern

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Abendessen:

Blätterteig-Schinken-Quiche

Ziegnkäse-Taler auf Salat

Eihälften Tonnato

Zutatenliste

1 Pk (270 g) frischer Blätterteig
2 Bund Lauchzwiebeln
175 g gekochter Schinken
5 Eier
1/4 l Milch
Salz
Pfeffer
Muskat
2 El Paniermehl
75 g geriebener Gouda

Zubereitung

Teig 5-10 Minuten vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Lauchzwiebeln
putzen, waschen und fein schneiden. Schinken in Streifen schneiden.
Eier, Milch Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen.

Teig entrollen. Eine Quiche-form (ca. 24 cm 0) gleichmäßig damit
auslegen. Boden mit Paniermehl bestreuen.

Lauchzwiebeln und Schinken in die Form füllen. Eiermilch darübergießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E- Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 45-50 Minuten backen. Evtl. nach ca. 30 Minutenabdecken. Schmeckt warm am besten.

Zubereitungszeit ca 1 1/4 Stunden, Backzeit 45-50 Min, pro Stück ca 210 kcal, 11 g E, 13 g F, 11 g KH

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