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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bunte Oster-Torte

Ostern

Rezeptdetails

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Zutatenliste

2 Wiener Boden

3 EL Aprikosenmarmelade

600 ml Cremefine Vanilla

2 EL Puderzucker

1-2 EL Zitronensaft

6 EL Waldmeistersirup

1 Dose Aprikosen (Abtropfgewicht 500 g)

5-6 Erdbeeren

Für die Dekoration:

kleine Drageeostereier

Marzipanhasen

Marzipanmöhren

Zubereitung

Wiener Böden nebeneinander legen, die unteren mit Aprikosenmarmelade bestreichen.

Cremefine, Puderzucker und Zitronensaft mit den Quirlen des Handrührers aufschlagen, 1/3 abnehmen, mit Waldmeistersirup vermischen. 2 Stunden kühlen.

Aprikosen gut abtropfen lassen. 2/3 der Aprikosen in kleine Würfel schneiden und auf den Böden mit der Marmelade verteilen. 3/4 der hellen Creme auf die Aprikosen geben. Die beiden Böden übereinander legen, die dritte Biskuitplatte darauf legen und die Waldmeistercreme darauf verteilen. Den Rand mit heller Creme bestreichen.

Erdbeeren waschen, putzen und trocken tupfen. Torte mit Erdbeeren, restlichen Aprikosen, Ostereiern, Hasen und Möhren dekorieren.

Pro Stück: 241 kcal, 3 g E, 8 g F, 40 g KH

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