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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Eiersalat mit Spargel und Schinken

Ostern

Rezeptdetails

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Zutatenliste

4 Eier
250 g grüner Spargel
Salz
Zucker
60 g rote Paprika
1 Avocado
2 TL Zitronensaft
75 ml Gemüsebrühe
Pfeffer
2 Scheiben Koch-Schinken
Kresse zum Garnieren

Zubereitung

Eier hart kochen. Den Spargel putzen, im unteren Drittel schälen, Enden kappen. Stangen in 3 cm lange Stücke schneiden, in kochendem Salz-Zuckerwasser 4 Min. garen. Abtropfen, abkühlen lassen. Die Eier abgießen, pellen und in Scheiben teilen.

Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Die Avocado schälen und halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch herauslösen und die Hälfte mit 1 TL Zitronensaft und Brühe pürieren. Mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Restl. Avocado-Fruchtfleisch in feine Spalten schneiden und mit 1 TL Zitronensaft beträufeln. Schinken in Streifen schneiden. Beides mit Spargel, Eiern sowie Paprika in Gläser schichten. Das Avocadopüree aufträufeln und mit etwas Kresse garnieren.

Zubereitung: 25 Min. Pro Portion: 240 kcal KH: 3 g, F: 19 g, E: 14 g

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