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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Eier im Schlafrock

Ostern

Rezeptdetails

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Zutatenliste

4 Eier
400 g fertigen Pizzateig (Kühlregal)
4 El Remouladensauce
12 dünne Scheiben Schinken z.B. Parmaschinken
1/2 Bund Rucola

Zubereitung

4 Eier ca. 7 Min. kochen, abschrecken und pellen. 400 g fertigen Pizzateig (Kühlregal) auf einer leicht bemehl-ten Arbeitsfläche etwas dünner ausrollen, in
4 Quadrate schneiden und mit 4 EL Remouladensoße (Glas) bestreichen. Jeweils in die Mitte 1 Ei setzen und in den Teig wickeln. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) ca. 20 Min. backen. Nach ca. 10 Min. 12 dünne Scheiben Schinken (z. B. Parma) aufs Backblech geben und mitbacken. In der Zwischenzeit 1/2 Bund Rucola putzen, waschen und trocken schütteln. Eier halbieren und mit Rucola und Schinkenscheiben auf Tellern anrichten. Mit etwas Remouladensoße (Glas) beträufeln.

Vorbereiten ca. 15 Min. Backen ca. 20 Min.Pro Portion ca. 545 kcal, E: 19 g, F: 31 g, KH: 45 g

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