Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Aprikosen-Schnitten

Ostern

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

Fett u. Mehl für die Fettpfanne
400 g weiche Butter
350 g + 75 g Zucker
2 Päckchen Vanillin-Zucker
abgeriebene Schale und ca. 120 ml Saft von 3 Bio-Zitronen
Salz
8 Eier (Gr. M)
500 g Mehl
1 1/2 Päckchen Backpulver
50 g Puderzucker
1 Dose (850 ml) Aprikosen
250 g Mascarpone
250 g Magerquark
ca. 75 ml Milch
250 g Schlagsahne

Zubereitung

Fett u. Mehl für die Fettpfanne
400 g weiche Butter
350 g + 75 g Zucker
2 Päckchen Vanillin-Zucker
abgeriebene Schale und ca. 120 ml Saft von 3 Bio-Zitronen
Salz
8 Eier (Gr. M)
500 g Mehl
1 1/2 Päckchen Backpulver
50 g Puderzucker
1 Dose (850 ml) Aprikosen
250 g Mascarpone
250 g Magerquark
ca. 75 ml Milch
250 g Schlagsahne

Rezeptdetails