Eierlikörmuffins mit Erdbeeren
Rezeptdetails
Zutatenliste
125 g Öl
125 ml Mineralwasser
375 g Mehl
250 g Zucker
1 Prise Salz
1 Pk Backpulver
1 Pk Vanillezucker
4 Eier
80 ml Eierlikör
200 g kleine Erdbeeren
Zubereitung
Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Das Öl mit dem Mineralwasser, Mehl, Zucker und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Backpulver und Vanillezucker dazugeben. Die Eier verrühren und mit dem Eierlikör und den Erdbeeren unter die Masse heben.
Teig in Muffinförmchen füllen und im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca 25 Min braten.
Anschließend die Muffins mit Vanillesauce, Erdbeeren und Zitronenmelisse garnieren und servieren.
Rezeptdetails
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Zubereitungszeit
45 Minuten
-
-
-
-
-
-
-
Schwierigkeitsgrad
Normal
-
-