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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bunter Nudelsalat

Ostern

Rezeptdetails

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Zutatenliste

750 g Penne-Nudeln
500 g T,-Erbsene
1 Dose Aprikosen, 850 ml
400 g Möhren
3 Lauchzwiebeln
500 g Vollmilchjoghurt
500 g Salatcreme
Salz, Pfeffer

Zubereitung

750 g Penne-Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Ca. 5 Minuten vor Garzeitende 500 g TK-Erbsen zufügen. Abgießen und abtropfen lassen. 1 Dose (850 ml) Aprikosen abtropfen lassen und würfeln.

400 g Möhren schälen und würfeln. 3 Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 500 g Vollmilchjoghurt, 500 g Salatcreme glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten mischen. Nudelsalat abschmecken und anrichten.

Extra-Tipp: Sie können das Joghurt-Dressing mit 2 EL Curry und etwas gehacktem Koriander aufpeppen.

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