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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Eiersalat mit Avocado und Granatapfel

Ostern

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Zutatenliste

8 Eier
2 Römersalatherzen
1 Granatapfel
1 Avocado
200 g Filet Royal vom Räucherlachs
1 Bio-Zitrone
1 Bund Schnittlaucho
3 Stiele Minze
2 Stiele Dill
200 g Creme fraTche
100 g Joghurt
Salz
Pfeffer
Zucker
Paprikaflocken

Zubereitung

Eier in Wasser 8-9 Minuten hart kochen. Salat waschen, in feine Streifen schneiden. Eier abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Granatapfel halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausklopfen. Avocado halbieren, Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

Lachs ebenfalls würfeln. Vorbereitete Zutaten vermengen. Zitrone waschen, Schale fein abreiben und Saft auspressen. Kräuter waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Alles fein hacken.

Creme fraiche, Joghurt, Zitronensaft, -abrieb, Salz, Pfeffer, Zucker verrühren, über den Salat geben. Mit Kräutern und Paprikaflocken bestreuen.

ZUBEREITUNGSZEIT: ca. 30 Min Pro Portion: ca. 230 kcal E 13 g, F 18 g, KH 5 g

Tipp: Dressing erst vor dem Servieren auf den Salat geben.

 

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