Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Vampirtomaten fein gefüllt mit giftgrünen Pesto-Spaghetti

Halloween

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste


200 Gramm Spaghetti
Salz
Pfeffer
2 Essl. Butter
2 Essl. Pesto
1 Grüne Paprikaschote
8 mittl. Tomaten
Salatblätter zum Garnieren

Zubereitung

Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung garen, abgießen,
abschrecken und abtropfen lassen.

Butter in einer Pfanne erhitzen. Spaghetti in einer Pfanne erhitzen,
Spaghetti dazugeben, durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Pesto untermischen.

Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und mit einem
scharfen Messer Fledermäuse für die Garnitur ausschneiden. Die
Tomaten waschen, putzen, einen Deckel abschneiden. Tomaten mit einem
Teelöffel aushöhlen, salzen und pfeffern

Tomaten mit den Spaghetti füllen und am besten in der Mikrowelle
kurz erhitzen. Mit Salatblättern garnieren und mit den Paprika-
Fledermäusen verzieren.

Rezeptdetails