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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Pürreegespenster auf markerschütternder Chili-Sauce

Halloween

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Zutatenliste

500 Gramm Kürbisfruchtfleisch
2 Teel. Butter
150 ml Gemüsebrühe
Salz
Weißer Pfeffer
1 Prise Muskat
50 Gramm Kartoffelpüreepulver
700 Gramm Kartoffeln
Rosa Pfefferkörner für die Augen

für das Spaghetti-Chili
1 Zwiebel
Je 1 rote und grüne Paprika
1 Chilischote
2 Essl. Olivenöl
400 Gramm Hackfleisch
2 Teel. Paprikapulver edelsüß
1 Prise Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Kürbis würfeln, in erhitzter Butter glasig dünsten. Brühe angießen,
zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. So lange
kochen lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit
Kartoffelpüreepulver binden, dann vom Herd nehmen.

Kartoffeln waschen, in Salzwassser ca 25 Min garen. abgießen,
ausdämpfen lassen, pellen. Mit dem Kürbis durch eine Kartoffelpresse
drücken, abschmecken und warm stellen.

Für das Paprika-Chili Zwiebel abziehen und fein würfeln.
Paprikaschoten sowie Chili waschen, halbieren, entkernen und würfeln.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch unter ständigem
Rühren darin krümelig braten. Zwiebel, Paprika sowie Chili dazugeben
und mit andünsten. Mit Paprikapulver, Cayennepfeffer, Salz und
Pfeffer kräftig würzen. 10 Min dünsten.

Paprika-Chili auf vier Teller verteilen. Das Kürbis-Kartoffelpüree
in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Als Püree-Geister
aufspritzen, danach die ros Pfefferkörner als Augen aufsetzen und
servieren.

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