Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

scharfe Tomatensuppe mit Netzmelone

Halloween

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

1 Stück Netzmelone (50 g) 
1 Stück Papaya (50 g) 
50 g Baby-Mozzarellakugeln
4 Kirschtomaten
etwas Olivenöl
4 Blätter Basilikum

Zubereitung

Zwiebel und Ingwer schälen und fein würfeln. Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln darin ca. 3 Minuten glasig dünsten, Zucker dazugeben und kurz durchrühren. Tomaten und Gemüsebrühe dazugießen, aufkochen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Suppe mit Brunch pürieren und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

Melone und Papaya schälen, entkernen und in mundgerechte Stückeschneiden. Im Wechsel ein Fruchtstück mit Mozzarella und halbierten Kirschtomaten auf Spieße stecken, mit Salz und Pfeffer würzen und einigen Tropfen Olivenöl beträufeln. Basilikum waschen, in feine Streifen schneiden und über die Spiesse streuen.

Zubereitungszeit ca 20 Minuten, pro Person 290 kcal, 1208 kJ, E 10 g F, 23 g, KH 12 g

Rezeptdetails