Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Penne mit Kürbis-Bolognese

Halloween

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 g Kürbisfruchtfleisch
350 g Hackfleisch
2 El Öl
3 El Tomatenmark
300 ml Rinderbrühe
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
400 g Penne

Zubereitung

1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe ab-ziehen und fein hacken. 200 g Kürbisfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. 350 g Hackfleisch in 2 EL Öl krümelig anbraten. Zwiebel, Knoblauch sowie Kürbis zum Hack geben und kurz mitbraten. 3 EL Tomatenmark einrühren. Mit 300 ml Rinderbrühe ablöschen und ca. 30 Min. köcheln lassen.

Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken. 400 g Penne nach Anweisung in reichlich kochendem Salzwasser in ca. 8 Min. bissfest garen. Abgießen, abtropfen lassen und mit der Hacksoße vermengen.

Vorbereiten ca. 25 Min. Garen ca. 30 Min. Pro Portion ca. 650 kcal, E: 39 g, F: 19 g, KH: 76 g

Rezeptdetails