Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Schlangen-Salat

Halloween

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

1 Zucchini
2 Möhren
200 g Geflügelwurst
2-3 Gewürzgurken
250 g Spaghetti
3 El Weißweinessig
3 El Gewürzgurkensud
3 El Öl
Salz, Pfeffer#Zucker
Petersilie

Zubereitung

1 Zucchini und 2 Möhren waschen, putzen, in lange dünne Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser Zucchini ca. 1 Min., Möhren ca. 2 Min garen, abgießen, kalt abschrecken. 200 g Geflügelwurst und 2-3 Gewürzgurken in lange dünne Streifen schneiden. 250 Spaghetti nach Packungsangabe gar kochen, abgießen, kalt abschrecken. Nudeln mit Gemüse, Gurken und Wurst mischen. 3 EL Weißweinessig, 3 EL Gewürzgurkensud und 3 EL Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Dressing mit dem Salat mischen, abschmecken und in einer Schüssel servieren. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren.

Rezeptdetails