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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Beschwipste Sternschnuppen

Weihnachtsgebäck

Rezeptdetails

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Zutatenliste

75 g Sanella
100 g Zucker
175 g Mehl
150 g Kokosflocken
1 Prise Salz
1 EL geriebene Zitronenschale
3 EL Kokoslikör
50 g Puderzucker
25 g Haselnuss-Krokant

Zubereitung

1. Sanella und den Zucker mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren. Mehl, Kokosflocken, Salz, Zitronenschale und 1 EL Kokoslikör dazugeben und alles zu einem Teig verarbeiten, ca. 1 Std. kalt stellen.

2. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 3-4 mm dick ausrollen und mit einem Sternschnuppenausstecher ausstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C/Umluft: 150 °C ca. 13 Min. backen.

3. Inzwischen den Puderzucker mit dem restl. Kokoslikör verrühren. Plätzchen sofort mit dem Guss bestreichen und mit Haselnuss-Krokant bestreuen.

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