Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Anis-Taler

Weihnachtsgebäck

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

2 Eier
150 g Puderzucker
150 g Mehl
1 TL gemahlener Anis

Zubereitung

1. Die Eier mit dem Puderzucker cremig aufschlagen. Mehl und Anis nach und nach dazugeben. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Das Backpapier zusätzlich mit etwas flüssiger Butter bestreichen und mit Mehl bestäuben.

2. Von der Teigmasse mit einem Teelöffel kleine Häufchen abstechen und diese auf das Backblech geben. Danach über Nacht bei Raumtemperaturantrocknen lassen.

3. Ofen auf 150 Grad (Umluft 130 Grad) vorheizen. Die Plätzchen auf der mittleren Einschubleiste ca. 15 Min. backen.

Rezeptdetails