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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Baiser-Geister

Weihnachtsgebäck

Rezeptdetails

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Zutatenliste

4 Eiweiß
120 g Zucker
50 g Puderzucker
1 TL Speisestärke
1 Prise Salz
8 Küchle Backoblaten (7 cm)
Zuckerperlen zum Garnieren

Zubereitung

Eiweiße schaumig aufschlagen. Dann beim Weiterschlagen Zucker, gesiebten Puderzucker, Speisestärke und Salz langsam einrieseln lassen und die Masse sehr steif schlagen.

Masse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und auf die Backoblaten spritzen.

Die bunten Zuckerperlen als Augen eindrücken und dann die Baiser-Geister bei 60° über Nacht im Backofen trocknen lassen. Bis zum Verzehr kühl und trocken aufbewahren.

Extra-Tipp: Mit etwas Engelshaar sind die Geister ein netter Tischschmuck im Advent.

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