Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Anis-Chräbeli

Weihnachtsgebäck

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

2 Eier
200 g Puderzucker
200 g Mehl
1 1/2 EL gemahlener Anis
1 Prise Salz
Mehl zum Formen

Zubereitung

Eier und Puderzucker schaumig rühren.

Mehl, Anis und Salz zugeben und zu einem geschmeidigfesten Teig verrühren.

Teig abdecken und in der Schüssel zwei bis drei Stunden oder länger ruhen lassen.

Teig portionsweise auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu etwa fingerdicken Rollen formen. Diese jeweils in 5 cm lange Stücke schneiden, rund formen und einschneiden (wie auf dem Foto gezeigt) und auf ein Blech mit Backpapier setzen. Bei 180° ca. 17 Minuten goldgelb backen. Abkühlen lassen.

Rezeptdetails