Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Amaretti III

Weihnachtsgebäck

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

2 Eiweiß
1 Prise Salz
200 g Zucker
200 g geschälte, gemahlene Mandeln
1 Prise Zimt
1/2 Röhrchen Bittermandelöl
Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung

Eiweiß mit Salz sehr steif schlagen. 100 g Zucker esslöffelweise einrieseln lassen und dabei immer weiterschlagen. Mandeln, restlichen Zucker, Zimt
und Bittermandelöl vermischen und unter den Eischnee heben.

In Spritzbeutel mit Lochtülle (7 mm) füllen. Auf ein Blech (Backpapier) nussgroße Portionen spritzen, bei 160° ca. 15 Min. hell ausbacken. Abgekühlt dick mit Puderzucker überstäuben.

Rezeptdetails