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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Brownies II

Weihnachtsgebäck

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Zutatenliste


Teig

125 g Magarine
175 g Blockschokolade
225 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Pr. Salz
3 Eier
125 g Mehl
75 g gehackte Haselnüsse
75 g gehackte Walnüsse

Guss:

100 g Nussnougat
Walnusshälften zum Garnieren

Zubereitung

Margarine bei milder Hitze zerlassen, dann Blockschokolade hineinbröckeln. Unter Rühren bei milder Hitze schmelzen und abkühlen lassen.

Dann Zucker, Vanillezucker, Salz, Eier zufügen und mit den Quirlen des Handrührers schlagen, bis der Zucker gelöst ist.

Mehl zur Margarine-Ei-Mischung sieben und mit den Nüssen unterrühren.

Teig in eine gefettete Form füllen, glattstreichen und und bei 180-200° (zweite Schiene von unten) ca. 35 Min. backen.

Kuchen noch heiß in zwölf Quadrate schneiden.

Nussnougat im Wasserbad schmelzen und je 1 TL auf jedes Teigquadrat geben. Mit den Walnusshälften belegen.

Extra-Tipp: Wer gerade keine passende Form hat, gibt den Teig in die mit Margarine gefettete Fettpfanne des Backofens. Die Größe von ca. 23 x 23 cm dann bitte mit Streifen aus Alufolie begrenzen. Übrigens: Brownies schmecken ganz frisch am allerbesten.

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