Belgrader Brot
Rezeptdetails
Zutatenliste
für den Teig:
2 Eier
2 Eigelbe
1 Beutel Citro-Back
200 g Zucker
2 gestrichene TL Zimt
2 EL Semmelbrösel
250 g Mehl
2 EL Schwartau Früchte-Mix
200 g gehackte süße Mandeln
Zum Dekorieren:
1 Beutel Kuchenglasur Zitrone
1 Becher Früchte-Mix
Zubereitung
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 200°C (Gas Stufe 3) vorheizen.
Die Eier, das Eigelb, das Citro-Back sowie den Zucker in einer Schüssel schaumig rühren. Danach die restlichen Zutaten unterrühren. Den Teig in die Mitte des vorbereiteten Backbleches geben und gleichmäßig nach allen Seiten 1/2 cm dick ausstreichen. Im vorgeheizten Backofen in 15-20 Minuten goldgelb backen. Sofort nach dem Backen die heiße Kuchenplatte in Rauten schneiden. Erkalten lassen. Die Kuchenglasur nach Packungsanleitung schmelzen und die Rauten damit überziehen. Mit dem Früchte-Mix verzieren. Gut trocknen lassen, dann erst verpacken.
Rezeptdetails
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Land/Region
Serbia & Montenegro
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Alternative Menge
ca 40 Stück
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Zubereitungszeit
1 Stunde
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Schwierigkeitsgrad
Einfach
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Geändert
06. Oktober 2008
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