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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

7-Zwerge-Makronen

Weihnachtsgebäck

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Zutatenliste

50 g kandierte Ananas
4 Eiweiß (Gr. M)
250 g Zucker
1 Päck. Vanillin-Zucker
250 g Kokosraspel
2 TL weißer Rum
55 Backoblaten (40 mm 0)
200 g weiße Schokolade
grüne Glitterstreusel

Zubereitung

Ananas würfeln. Eiweiße steif schlagen, Zucker und Vanillin-Zucker einrieseln lassen. Kokosraspel, Ananas und Rum unterheben. Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle fül-len, 2 Backbleche mit Backpaier auslegen. Oblaten darauf verteilen. Je 1 Tupfen auf jede Oblate spritzen. Im Ofen (E-Herd: 150 °C/Umluft: 125 °C/Gas: s. Hersteller) 27-30 Minuten backen, auskühlen.

Schokolade schmelzen. Makronenspitzen in die Schokolade tauchen, in Streuseln wälzen und trocknen lassen.

Zubereitung: ca. 1 1/2 Std. Wartezeit: ca. 1 1/4 Std. ®Pro Stück: ca. 70 kcal E 1 g, F 4 g, KH 8 g

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