Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Amarena-Schoko-Kugeln

Konfekt

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

3 EL Mandellikör
ca. 150 g Löffelbiskuits
125 ml Sahne
100 g Vollmilch-Schokolade
300 g Halbbitter-Kuvertüre
gem. geschälte Mandeln

Zubereitung

Die Kirschen abtropfen lasen, dabei den Saft auffangen. 3 El Saft mit dem Likör verrühren. Die Löffelbiskuits grob zerkleinern und mit der Likörmischung tränken.

Sahne erhitzen, Vollmilch-Schokolade und 100 g Kuvertüre darin schmelzen, kurz abkühlen lassen. Die Löffelbiskuits unterrühren.

Je 1 Kirsche mit der Masse umhüllen. Die Kugeln über Nacht kühlen. Übrige Kuvertüre schmelzen, Kugeln damit überziehen. Mit Mandeln bestreuen. Bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen

Rezeptdetails