Amaretto-Kugeln
Rezeptdetails
Zutatenliste
150 g gehackte Haselnüsse
1 feiner Biskuit-Tortenboden (250 g)
125 g Schlagsahne
250 g Mascarpone
1/8 l Amaretto (Mandellikör)
ca. 64 Pralinenmanschetten
Zubereitung
1. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und auskühlen lassen. Biskuit fein zerbröseln. Sahne steif schlagen. Mascarpone und Mandellikör verrühren. Sahne und Biskuitbrösel zufügen und alles gut mischen.
2. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen ca. 64 Kugeln formen und in den Haselnüssen wälzen. Ca. 1 Stunde kühl stellen, anschließend in die Pralinenmanschetten setzen
Rezeptdetails
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Alternative Menge
ca 64 Stück
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Zubereitungszeit
5 Minuten
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Schwierigkeitsgrad
Sehr einfach
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