Schokospritzgebäck
Rezeptdetails
Zutatenliste
150 g geröstete gemahlene Haselnüsse
200 g Margarine
1/2 Pk Vanilleschotenmark
3 Eier
100 g Puderzucker
200 g Mehl
50 g Kakao
1 Tl Zimt
Zubereitung
Weiche Margarine cremig rühren. Vanillemark, Eier und Puderzucker untermischen. Mehl, Kakao und Zimt darübersieben und mit den Nüssen unter die Eicreme kneten. Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf ein Blech 5 cm lange Stäbchen spritzen. Je nach Wunsch mit gehackten Mandeln bestreuen. Bei 175 Grad im vorgeh Backofen ca 10 Min backen.
Rezeptdetails
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Alternative Menge
ca 68 Stück
-
Zubereitungszeit
5 Minuten
-
-
-
-
-
-
-
Schwierigkeitsgrad
Einfach
-
-