Kaffee-Spritzgebäck
Rezeptdetails
Zutatenliste
75 ml Sahne
1 El löslicher Kaffee
150 g Butter
150 g Puderzucker
60 g Speisestärke
250 g Mehl
75 g Halbbitterkuvertüre
Zubereitung
Sahne erwärmen, Kaffee darin auflösen, abkühlen lassen. Butter, Puderzucker und Speisestärke zu einer geschmeidigen Masse verrühren, Sahne zufügen, zum Schluß das Mehl zugeben. Wenn der Teig zu fest ist noch 1-2 El Sahne zufügen. Verschiedene Formen spritzen, bei 200 Grad ca 13-15 Min backen. 1/3 der Plätzchen in aufgelöste Kuvertüre tauchen
Rezeptdetails
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Zubereitungszeit
5 Minuten
-
-
-
-
-
-
-
Schwierigkeitsgrad
Einfach
-
-