Früchtekugeln
Rezeptdetails
Zutatenliste
75 g gemahlene Haselnüsse
75 g gemahlene Walnüsse
25 g gewürfeltes Orangeat
25 g gewürfeltes Zitronat
175 g getrocknete Aprikosen
175 g getrocknete Pflaumen
4 cl Rum
abgeriebene Schale einer Orange
2 Eiweiß
1 Tl Orangensaft
100 g feiner Zucker
Kokosraspel
Zubereitung
Orangeat, Zitronat, in Streifen geschnittene Aprikosen und Pflaumen in Rum und Orangenschale 1 Stunde marinieren. Eiweiß, Orangensaft und Zucker 3 Min sehr steif schlagen. Nüsse und Trockenfrüchte unterheben. Die Masse zu Kugeln formen und in Kokosraspel wälzen. Kugeln im Kühlschrank gut verschlossen aufheben
Rezeptdetails
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Alternative Menge
ca 61 Stück
-
Zubereitungszeit
5 Minuten
-
-
-
-
-
-
-
Schwierigkeitsgrad
Normal
-
-