1 kleine Dose Mandarinen (315 ml)
1 Glas Silberzwiebeln (210 ml)
1 Glas grüne Oliven mit Paprikafüllung (100 ml)
5 Dosen Heringsfiletröllchen in Kräutermarinade
100 g Frischkäse (mit oder ohne Kräutern)
100 g grüne oder weiße Spargelspitzen (frisch oder aus dem Glas)
4 kleine Tomaten
1/2 Salatgurke
2 Scheiben Kastenbrot
200 g Gouda
1 Dose Heringsfiletröllchen in Remoulade
1 Dose Artischockenböden (310 g netto)
Zutaten aus dem Glas abtropfen lassen. Frischen Spargel 10 Min. dünsten, abkühlen. Frischkäse mit 3 EL Fischmarinade verrühren. Tomaten und Gurke waschen. Tomaten halbieren, aushohlen, mit Remouladen-Hering füllen. Gurke, Gouda, Kastenbrot in Stücke schneiden. Brot und Artischockenböden mit Frischkäse bestreichen. Böden mit Kräuterfisch-röllchen belegen. Restl. Zutaten bunt gemischt auf Spieße stecken.