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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Karibische Silvesterbowle

Silvester

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Zutatenliste

2 Kiwi
1 Babyananas
2 Kaktusfeigen
2 Grapefruit (rot)
2 Orangen
10 Physalis
2 Granatäpfel
0,4 l Ginger Ale
0,4 l Tonic Water
0,7 l trockener Weißwein
0,7 l Sekt oder Champagner
6 cl Grand Marnier
6 cl Mangosirup
4 cl Cointreau
1 Vanilleschote

Zubereitung

Kiwi und Kaktusfeigen schälen, halbieren, in Scheibchen schneiden. Mark von der Vanilleschote ausschaben.

Orangen und Grapefruit filetieren, Granatapfelkerne ausbrechen. Ananas mit dem Messer schälen, halbieren, in mungerechte Stücke zerteilen. Physalis ablösen, halbieren.

Alle vorbereiteten Früchte ins Bowlegefäß geben. Vanillemark, Mangosirup, Grand-Marnier und Cointreau zugeben, vorsichtig untermengen, zugedeckt ca 2 Stunden im Kühlschrank ziehenlassen.

Früchte mit Ginger Ale, Tonic Water und Weißwein aufgießen, und kurz vor dem Servieren mit Sekt oder Champagner auffüllen.

Zubereitungszeit ca 20 Minute, Ziehzeit 2 Stunden

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