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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Kartoffel-Schiffchen

Silvester

Rezeptdetails

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Zutatenliste

16 mittelgr. Kartoffeln
200 g Magerquark
200 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
grobes Salz
ca 1 Tl gehackter Dill
400 g Räucherlachs
evtl etwas Kaviar

Zubereitung

Kartoffeln kräftig unter kaltem Wasser abbürsten. In Wasser weich kochen. Abgießen, dann abkühlen lassen. Magerquark und Crème fraîche glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Dill würzen. Die Kartoffeln halbieren und in grobes Salz betten, damit sie gerade liegen. Räucherlachs in feinen Scheiben dekorativ darauf anrichten. Die Quarkcreme aufspritzen. Mit Dill-Fähnchen, evtl etwas Kaviar, garnieren

Zubereitungszeit ca 30 Min, pro Portion ca 355 kcal, KH 24 g, F 19 g, E 21 g

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