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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Scharfe Thai-Suppe

Silvester

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Zutatenliste

1 walnussgroßes Stück Ingwer
2 kleine rote Chilischoten
1,21 Gemüsebrühe
150 g tiefgefrorene grüne Bohnen
125 g Maiskölbchen
2 EL Öl
2 ungebrühte Kalbsbratwürste (ca. 250 g)
100 g Glasnudeln
1/2 Bund Koriander
Salz

Zubereitung

Ingwer schälen und fein hacken. Chili putzen, waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Brühe, Hälfte Chili und Ingwer in einem Topf ca. 15 Minuten köcheln. Die Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, abgießen. Mais in Stücke schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratwurstbrät als Klößchen aus der Haut in die Pfanne drücken und braten, herausnehmen. Nudeln mit kochendem Wasser übergießen, 4-5 Minuten ziehen lassen, abschrecken.

Suppe durch ein Sieb gießen, aufkochen. Gemüse, Nudeln und Klößchen in der Suppe erwärmen. Koriander waschen und hacken. Koriander und Rest Chili zugeben, mit Salz abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 160 kcal E 5 g, F 11 g, KH 10 g

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