Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gefüllte Fliegenpilze

Silvester

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

8 Eier
150 g Fleischwurst
200 g Gewürzgurken (Glas)
5-6 Stiele Petersilie
5 EL Salatcreme (10% Fett)
2 EL Vollmilchjoghurt
Salz, weißer Pfeffer
4 mittelgroße Tomaten
Einmal-Spritzbeutel

Zubereitung

Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Wurst und Gurken fein würfeln. Petersilie waschen, Blättchen von 3Stielen hacken. 4 EL Salatcreme, Joghurt, 1 EL Gurkenwasser, Wurst, Gurken und Petersilie verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Gurkenwasser abschmecken.

Eier abschrecken, kurz abkühlen lassen und pellen. Von den Eiern einen Deckel abschneiden. Eier mit einem Kugelausstecher etwas aushöhlen. Eier unten gerade schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Eier mit Salat füllen, Tomatenhälften daraufsetzen.

1 EL Salatcreme in den Spritzbeutel füllen und auf die Tomaten Punkte spritzen. Übrigen Salat dazu reichen. Mit Rest Petersilie garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 180 kcal E 11 g, F 13 g, KH 5 g

Rezeptdetails