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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Puten-Mango-Spieße

Silvester

Rezeptdetails

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Zutatenliste

600 g Putenbrustfilet
2 El Öl
Salz, weißer Pfeffer
150 g Champignons
200 g Kirschtomaten
1/2 Mango
12 Cocktailspieße
evtl Rosmarin zum Garnieren

Zubereitung

Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. 1 EL Öl erhitzen. Fleisch darin 4-5 Minuten braten. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

Pilze putzen, evtl. waschen. 1 EL Öl im heißen Bratfett erhitzen. Pilze darin ca 5 Minuten goldbraun braten. Tomaten waschen. Tomaten zu den Pilzen geben und bei starker Hitze ca 1 Minute mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und abkühlen lassen.

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Mango, Fleisch, Pilze und Tomaten auf Spieße stecken. Mit Rosmarin garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 25 Min. Pro Portion: ca. 160 kcal E 25 g, F 5 g, KH 5 g

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